24 feb 2010
15:53 | Publicado por
docmuel |
Editar entrada
Cetraro nació en Montevideo Uruguay el 25 de noviembre de 1980, mide 1.72 metros de estatura, pesa 70 kilogramos de peso, y ha jugado en equipos de su país como Liverpool durante el año 2000, Deportivo Maldonado entre el 2003 y 2005, Rentistas desde agosto de 2005 hasta finales de 2007 y Progreso entre julio de 2007 hasta el 2008.
En el último año estuvo actuando para el Panargiakos del fútbol griego, donde en diciembre de 2009 terminó su contrato, después regresó a Uruguay y comenzó a trabajar desde enero de este año la parte física con Liverpool. Según su empresario Fabián Pereira, que fue el mismo que trajo a Franco Junior Aliberti al Pasto, es un jugador de buen manejo de balón, buen pasador, con buen tiro libre y que maneja los ritmos del partido.
La otra cara nueva del equipo pastuso es Jorge Luis Anchén, quien llega al plantel para ocupar la posición de volante por derecha. El uruguayo nacido el 17 de agosto de 1980, pesa 73 kilogramos, mide 1.76 y ha jugado en equipos como Danubio entre 1999 y 2005, Argentinos Junior desde agosto de 2005 hasta julio de 2006, volvió a Danubio en agosto de 2006 y pasó a Bella Vista en el 2007.
A principios de 2008 se trasladó a Suecia para jugar con el AIK, luego de un año en el fútbol europeo regresó a Suramérica para fichar en el 2009 con el San Martín de Tucumán del campeonato argentino. Además, Anchen ha hecho parte de los seleccionados uruguayos, en 1999 representó a su país en el Campeonato Mundial Juvenil de la FIFA y con la selección de mayores ha jugado seis partidos como internacional, e hizo parte de la nómina de Uruguay que jugó la Copa America celebrada en Colombia en el año 2001.
Los dos jugadores fueron inscritos por Deportivo Pasto el viernes anterior y llegarán en las próximas horas a la capital de Nariño, para presentarse a los exámenes médicos e integrarse a los trabajos del equipo nariñense.
Tomado de: Torneopostobon.com
Fabrizio Cetrato
Jorge Luis Anché
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario